Снежинки словно маленькие звезды

Снежинки словно маленькие звезды, они кружатся покрывают нежно землю, говоря о любви Отца. Каждая из них неповторима, шесть граней, шесть лучиков, и эти звезды-снежинки скоро раскроются и засияют любовью Христа на кресте.
Его руки дополнили крест, и   Давида звезда засияла. Небо покрыло землю белым снегом, это напоминание о первой любви… Ты искупил человечество. И люди как звезды сияют в твоем сердце. Ты утвердил свое царство, принеся жертву. И этот снег, чистый, белый снег, и в глубине в сущности своей это звезды, падающие с неба, и твоя Слава покрывает землю. Это падает не снег, а  звезды напоминают  земле о жертве, которую принесло небо…
Небесная жертва Творца, который  - Я  Есть, Отец, наше Солнце, а мы Его звезды, посланники неба на земле. Мы рождены в Его сердце до того, как существовала земля. Мы Его дети, рожденные духом.  Нам кричит об этом снег, если молчат уста. Нас переворачивает внутри, если безмолвствует  тишина. И даже тишина нам говорит, она шепчет, нежно проникая в дух. Я твой Отец, Твой Царь, твой Друг…
Если я не вижу творящим Отца,
Я не  живу, я  мертва.
Если Ты не откроешь себя,
Я стану безликой, я буду пуста…
Я иду вместе с Отцом по заснеженной пустыне звезд, Он держит меня за правую руку, глаза застилает снег, но мы идем.
- Папа, что это летит с неба?
- Это снег.
- Снег!? Почему я его не видела раньше?
- Ты его видела, просто не помнишь.
Как я люблю идти с Папой за руку, когда летит снег в  глаза, тогда я закрываю глаза и иду, доверяя Ему.
Я закрываю глаза и вижу: вокруг меня есть этот звездный мир, который сотворил мой Отец. Он Великий Художник и Дизайнер, творящий неповторимое…
Земля укуталась белым одеялом, скоро выглянет солнце. И вы увидите, как раскрываются снежинки и становятся звездами, излучая  свет любви, рожденный из солнца…
Тонкая нить связи с Тобой,
Бог, Ты во мне, Бог, Ты со мной.


Рецензии