Отклонение

Икона работы Филипа Пищика. Плачущая Богородица.


БЫТЬ МОЖЕТ
И НЕ ВСЯКИЙ НАРУШАЮЩИЙ РАЗВИТИЕ МОМЕНТ,
- ШАГ В СТОРОНУ...
                И ДВА НАЗАД...

БЫТЬ МОЖЕТ
И НЕ ВСЯКИЙ,
УПРАЗДНЕНИЕ  И  ВЫТЕСНЕНИЕ
             ВСЕГО ДРУГОГО,
С ФИКСАЦИЕЙ НА РАЙ, СНАЧАЛО,
                А ПОТОМ...               
                НА  АД!


Рецензии
что несу, не знаю сам.
видно, боженька вещает
хрень через мои уста.
он как мы -
и он бухает.

Ярина   27.01.2016 17:05     Заявить о нарушении