Прошлое не вернуть

  Былой век - славный и печальный,               
  В то время вождь был идеальный:               
  Врагов громить его позиция,               
  Не исключенье - оппозиция!               
  Зато империю крепил,               
  Расширил сколько было сил!               
  А от себя оставить смог               
  В наследство стоптанный сапог.               
  Всё хорошо как-будто ,вроде, -               
  Сейчас империи не в моде!               


Рецензии