опасны

Не так опасны змеи и пиявки порою
Как духовные клещи
Их искренность граничит с самодурством
Себя потом в себе ищи-свищи

И много разглогольствовать возможно
На тему разрывания систем
На нити судьбоносного единства
Что ложное и можешь стать ты кем

Но лавочка
Пусть временно
Закрыта
Я яду хапанула от  души
Твоей
Еще закрытой на потёмки
Как травят мозг пороком анаши

Загадками и мистикой окутан
Тот мир
Что так же иллюзорен как сейчас
За окнами изменчивости судеб
И повторяю это каждый раз

Ничто не поломает моей веры
Суждения гоню я от  себя
Не злюсь и не люблю
А исчезаю
Дарю свободу
Вновь дышу сама!

В обидах, мраках
Жёстких испатыньях
Давящих моё эго в пыль сердец
Я счастлива, что Он всегда со мною
Начало - это временный конец

Поломки механизмов
Упоенье
Желание казаться на коне
Избитые пустые изреченья
Теперь уже не свойственные мне
И острые слова
Сильней пощечин
Меч истины
Припрятанный в узде
Я рядом
Я вокруг
И я повсюду
Твой странник
Друг
Любимая
Везде

Возлюбленным порой не нужно песен
Догадок  мастерство и трепет слов
Физических контактов
Откровений
Когда по Миру шествует Любовь.

Я в воздухе отныне растворяюсь
И воду заряжаю для людей
Я плачу если грустно
И не знаю
Быть может, есть ты и ещё ничей


Рецензии