Ну, истинный доктор!

Мы без тебя,как без рук.
Только и слышишь:"Где Петр?!".
Он у нас,как доктор наук,
Но только - компьютерный доктор!

Он и научит,
Он и подскажет,
И пропесочит,
Но не накажет.

Ну,истинный доктор!
Он,как кремень!
По-гречески - Петр -
Значит камень.

24.06.2001г.   Самара.


Рецензии