Я - кисть, ты рисуешь весны акварель

Я - кисть, ты рисуешь весны акварель,
Я - грех, ты молитвы пишешь на память,
Мазками трогаешь душу, уносишь от всех,
Обречённые танцевать это жаркое танго.

Я - пламя, ты снова целуешь, до слёз,
Я - стих, ты плетёшь желанные строки,
Тихий ужас разлуки вплетается в ночь,
Напрасно. Мы смешали чувства и соки.

Я - знамя, ты рвёшься сквозь города,
Я - луна, ты подвластен бледным снам,
Мы покорно выходим на карниз иногда,
Подвергнуть картину незнакомым тонам.

Я - холст, ты вправе меня растерзать,
Я - лист, ты творец моего настроения,
И если решишь вечность нашу создать,
Бери акварель ярче для судеб вершения.

Я - сказка, ты автор и правишь сюжеты,
Я - истина, ты всегда безумный философ,
Сначала мы выиграем билеты в наше лето,
Чтобы потом как угодно ответить вопросы.

Я - дева, ты художник рассветов моих,
Я - стон, ты - раб, повелитель, исход,
Поверь, никогда не запрещён на двоих,
Лик ангела светлого оглашающего восход.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии