Преодоление

....чтобы вы были прежде всего
  вашим  собственным цветением
                Ошо Раджниш


Чем преодолеть тебе невзгоды?
Лишь Любовью. Той, что дарит Свет.
Гнет тоски и тяжесть непогоды
Преврати в сияние побед!


Рецензии