Лето

Босиком по ромашковым травам,
Обнимать необъятное небо.
Надышавшись, от воздуха падать.
И рыдать полной грудью, что не был
Никогда так безудержно счастлив,
Как сейчас, в это самое лето!
Передать его яркие краски
Не под силу и сотне портретов!
Каждой клеточкой кожи вздымаясь
За хвостами бумажного змея,
Этой радостью всласть наглотаться,
Ни глазам, ни границам не веря.
Чтоб потом, вечерами седыми,
Убаюкать усталое сердце,
Горсткой летних босых поцелуев
На соленых губах отогреться…


Рецензии
Какой свежий стих, так и веет с поля летними травами... Слышится шелест колосьев, стрекот кузнечиков. А потом чашка горячего чая, закат сквозь заледенелое окошко и долгие зимние вечера с воспоминаниями о лете! :)

Я-Не-Ангел   27.01.2016 18:00     Заявить о нарушении