Ненужные слова

К чему писать ненужные слова?
Люблю, то слово что всегда двояко,
В ответ, услышать можно много фраз,
Что могут огрочить, или повергнуть в счастье.

И глядя на прелестные черты,
Лица что просто  дышит совершенством,
В себе ты воплащешь все мечты
Что могут одлеть мужское сердце.

И океан твоих прелестных глаз,
В которомом хочеться пропасть  и  захлебнуться,
Меня  пленяет  всякий раз,
Все, манит, манит окунуться.

Казалось бы,  чего такого,
Всего лишь девочка шальная увлекла,
Но  только кажеться  с собою, 
Мое ты  сердце забрала.

И рядом находясь с тобою,   
Тепло, спокойно на душе,
Но только кажеться порою
Что я  совсем не мил тебе.


Рецензии