Люблю

С юной открытой широкой душой
Ворвусь я в объятия красы молодой!
Ее безмятежный открытый порыв
Стремглав ко мне в сердце мгновенно проник!
Я тотчас нутром всем ее захватив,
Вдыхал ее сладость и душу открыв,
Взмолил о спасенье ее я одну,
И в голосе нервно звучит, Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии