Растерянное

Мы с тобой общаемся порывами,
Нервами и их срывами.

Хочешь как лучше, но вокруг же люди.

Ты думаешь, это река.
Это твоя тоска.

Мне осталось только на донышке,
Да чуть-чуть походить по краюшку.

Ты была моим витамином,
А теперь я на антибиотиках.

Ты можешь думать, ты можешь страдать,
Ты можешь верить, ты можешь ждать,
Или ты можешь выпить.

Я выжил, но ничего на будущее не понял.

Выражение глаз не умоешь.

Когда я весь в тоске и вдруг не дома,
Я буду там, где вс; и всем знакомо –
Я буду в кабаке.

От огромного количества мыслей в голове страшно зевнуть.

Так хочется вдвоём
Замкнуться на своём.

У тебя один лишь недостаток - ты, мой милый, никому не нужен.

Ради таких моментов стоит пить.

То, что помогает думать, мешает спать.

Любому счастью когда-то приходит начало.

В зеркале нет зла, а только твои глаза.

Прийти домой, уйти в себя,
И ждать, пока найдут тебя.

В жизни важно
Всё, что для жизни
Как бы не нужно.

Закутываешься в одеяло,
И тебе всех одеял этого мира мало.

Я живу в провинции без моря,
И поэтому здесь трудно утопиться.

Я живу случайно и по глупости,
Остальное мне, наверно, просто лень,
В первозданном океане моей тупости
Зарождается несчастный новый день.

Проблемы решаются правильно организованной паникой.

В голове непогода повисла –
Ветер слов и порывы смысла.


Рецензии