Лучше всего

Легче всего – уходить.
Лучше всего – уезжать.
Можно о прошлом забыть.
Даже не вспомнить…Не ждать…

Можно смеяться ветрам.
Руки убрать от судьбы.
...Только уверен, что там
Будут другие?...Не мы?!


Рецензии