Как мужчину изменить

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН САЙТА!


Как мужчину изменить-это всё дурачество.
Можно только выявить лучшие в нём качества.
Иногда мужчина просто не поймёт,какую роль
В жизни он твоей играет-выбрать ты ему позволь.
Все мужчины ищут добрых,умных и внимательных,
Не привыкших возражать,нежных,любознательных.
Если женщины мужчин просто хвалят,не корят,
Они счастливы безмерно-редко их благодарят.
И мужчины ведь не против,если женщины сильны.
Им не нравится лишь только,знать,что просто не нужны.
Отношения свои вдруг захочешь поменять.
Поменяйся-ка сама,чтоб мужчину не терять.
Требований накопилось,ждете разных перемен,
Только важно,чтоб вам было что-то предложить взамен.
Не заставить вам мужчину относиться самому
К вам,конечно,точно также,как относитесь к нему.
Если только вы сумели на одной волне быть с ним,
Счастье с вами он разделит,будет самым дорогим.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.