Один секрет

Хочу Вам рассказать один секрет,
Любовь на расстоянии не пытка,
Да,понимаю,трудно Вам любить
Но это же попытка,все вместе проходить.
Сквозь страны, города
материки и континенты.
Ведь расстоянье учит проверять,
Твою любовь и веру к человеку
Тебя,конечно,могут там предать,
И все же лучше,не за чем страдать.
И будь тот верным человек,
Могли бы вместе быть всегда.
А впрочем,люди,будьте благодарны расстоянью,
Не будь его,вы не умели бы ценить
Все время проведенное с любимым.
Не будь его,вы не умели бы любить.
Но расстоянье забирает самых лучших,
Бывает преданных и верных.
За что его и презирают люди.


Рецензии