***

Порой душа моя в смятение
Ты нужен мне,но я в сомненье
Любовь свою потратить даром?
В ответ холодный взгляд-ударом.
А сердце ноет,ждет любви.
Ты разбудил его напрасно
Огонь безудержный ,ужасный
Меня сожрет,я буду тлеть
На равнодушие смотреть.


Рецензии