Мой Ангел

Душою верю-ты Спаситель в моём случае любом
Предупреждая шёпотом и огорчения гоня за двери
В меня поверив с верой Ангел и хранитель мой
Спасая сердце от разрушенных надежд неверных.

Сверкающий мой Ангел-душою вижу только я тебя
Ты обещанья не даёшь,поэтому и их не нарушаешь
Могла в упрямстве обмануть саму себя не раз сама
Мой Ангел созерцаешь и как можешь защищаешь.

Обманывали,разбивали сердце льстивой ложью
С косой старуха жадно забирала близких и родных
Казалось что не выдержу-мир обманул надежду
Мой ангел-ты спасал всегда,своим крылом накрыв.


Рецензии