Рабы

Ну вот опять надежды обратились в прах
И смысл жизни  потерял границы,
Сказали "нет" прелестные уста,
И "нет" им вторят на ветвях синицы.

Смиренный  раб,  теряющий надежду,
Вновь лицезреть столь милые черты,
Уходит в ночь, уходит в бездну,
Шепча губами : "Где же ты?"

За что,? за чем? и почему?
Ему не ведомы вопросы,
Он лицезреть хотел бы ту,
Кому дарить мечтает розы.

Огромнй красных роз букет,
Лежит в забвенье на снегу,
Его должна была принять, та,
Образ чей в душе храню.

Но разве можно нам  рабам
Мечтать  о чем то не земном,
Нам уготованно страдать,
Стадать за тех, кого несем.

Кого несем м в своих мечтах,
Кому хотим дврить тепло
Но большинству на нас насрать
И потому мы далеко.


Рецензии