За грешную любовь прости меня мой Бог!

За грешную любовь прости меня мой Бог!
Была я молодая, не ведала чего творила.
Лишь в зрелом возрасте прозрение пришло.
Интуиция земную миссию мою мне подсказала.

И начала усиленно работать
В этом направление.
И изменила всё  мышление своё.

Работала я долго и упорно.
И изменение и внутреннее
И внешнее во мне произошло!

Мой Бог, Благодарю Тебя за то,
Что Ты привёл меня к духовной лире.
Путь долгий был,
Через страдания беду.

И испытаний много выпало в моей судьбине.
Не однократно я была на грани смерти
Но вновь меня Ты возвращал в мою семью.


Рецензии