Инсульт

               


Удар, мгновенье, бесконечность…
И вот уж ангелы летят.
С собой забрать желают в вечность,
Но не решаются ни как.
Еще не пробил час последний,
Часы настойчиво – тик-так.
И дух бунтует несмиренный,
И возвращает жизнь опять.
Пускай разбит, недвижим, болен,
Но он ведь все-таки – живой.
И в ночь уходит поневоле,
Старуха белая с косой.
Инсульт внезапный – это страшно,
Но не страшней беды любой.
Он не ушел, а это важно,
Он рядом с нами, он живой.
Когда с ним рядом ангел белый,
Не тот, а этот - друг земной,
Светится, будет ярким светом,
Живой огонь над головой.


Рецензии