Песня о Маме

   Припев
Будь всегда живой,родная Мама.
За тебя,я жизнь свою отдам.
Никого роднее быть не может.
Я с годами только понял Мам.
             1
Носила у себя под сердцем сына.
Измучалась,терпела,родила.
Всегда о нем красавце говорила.
О себе не думала,жила.
             2
Всю свою любовь и жизнь подарит.
И пока жива,роднее нет.
Для себя и крошки не оставит.
За сыночка обойдет весь свет.
              3
Но приходит старость и разлука.
Жизнь дает всем новый оборот.
Только тот сынок любимой Маме.
К старости как горечи кусок.
             4
Нет его,которого растила.
Как всегда винила лишь себя.
Вроде бы на миг о нем забыла.
А за это сыну лагеря.
             5
Никогда нам не найти такую.
Если даже обойдешь весь свет.
Мамочку любимую,родную.
Красавиц не заменит вам букет.


Рецензии
ПРЕКРАСНО О РОДНОМ,РУСЛАН!МИР ДОМУ ВАШЕМУ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   17.02.2016 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Удачи!!!

Руслан Кунахунов   17.02.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.