ты главное верь

сколько надо выкурить сигарет,
чтобы стало вкусно вдыхать этот дым?
сколько раз надо влюбиться,
чтобы вновь не стать для неё чужим?
открывать глаза каждое утро с ней рядом
и смотреть как она мило спит.
сколько надо выбухать литров,
чтобы стал на вкус приятен этиловый спирт?
позвонить ей пьяным и в слезах орать,
что любишь и приедешь через весь город к ней.
шаги сменяя на бег,
ломиться к ней в дверь,
сильней и сильней,
срывая с петель.
ты главное верь,
что есть такой человек.


Рецензии