В ладонях твоей любви...

пусть будут сегодня пионы
чувствуешь запах?..
Так пахнет воля..,
пробираясь из темени ночи -
толщи земной...
Душа шепчет: "Отче,
благослови свой дом..."

Так пахнет воля
когда тянет свои стебельки
за солнцем в поле:
цвести... нести...

Аромат в лепестках источая
цветок исполняет музыку рая...

Так пахнет воля...
Ты только вдохни...

Пусть будут сегодня пионы
в ладонях твоей любви...


Рецензии