Ночной жрец

Люблю поесть я,как всегда,
Ведь в самом деле
Всем нужна еда,
Люблю я съесть побольше вкусноты,
Люблю я есть побольше вкусной я еды.

Да,
На ночь есть нельзя,
Да,
Но на ночь вкусна так еда,
Она манит,как магнит меня.

Люблю поесть
Вкусно я ваще,
Люблю,
Да,
больше вкусного.


Рецензии