Лучше, без прощаний

Не стоит лгать себе, что все прошло,
Когда еще раскрытая страница,
Не стоит лгать о том, что все равно-
У равнодушья нет причин хвалиться.
Сотрется все, что было ни к чему,
Не вспомним лиц, обид, непониманий,
Ошибок-шаг навстречу не к тому,
Всего лишь шаг,исполненный страданий.
Уходят все-случайные, не те,
Уходят просто, без воспоминаний
Всего лишь миг, как вспышка в темноте-
И без следа, и, лучше, без прощаний.
Не стоит лгать, что есть о чем жалеть,
Простить, забыть, злопамятство-не в моде,
Кто в наказанье, послан был судьбой,
И ей же отнят,просто пусть уходит.


Рецензии