Тур La comprhension de tout

1
Мне нет желания бороться,
За ваши ласки,похвалу.
Теперь и сердце по-иному бьется-
Пером поэта по столу.
И часть души лишь остается,
Она магнитится к теплу,
Но мне и здесь порой придется,
Испепелить желание во мглу.
Удар нанес я всем несчастным-
Кто близок был со мной порой.
И я казался вам прекрасным,
Пока не стал для вас чужой.
Но вы тем более чужды мне стали,
Мороча голову своей душой-
Прискверной.Не устали?
А я устал,и вам даю покой.

2
Не стану глупых строк писать,
Про то,что нет любви,во мне погасла.
Скажу лишь пару слов-
Как яд змеиный,она опасна.


3
Да,мне бы все гуляния забыть,
Забросить дело хулигана.
Но остается волком выть,
В вечных скитаниях любви капитана.
Хотя,какое дело мне до чувств,
На сердце та же рана,
И только надеждою терпкой лечусь,
Найти второго героя романа.

4
Мне больше нечего писать,
Нет вдохновения,искры.
И остается только ждать,
Пылающей писательской поры.


Рецензии