Оттепель

Капли дождя пробивают насквозь
И отступают снега от окон.
Вчера, словно оттепель, ранняя ласка
Город настигла небом поблёклым.
На провода опустилось сиянье
Метафизических красок лета
Сроки зимы, как предел наказанья
Скоро изменятся в сторону света.
Меня посетила стыдливая память,
Будто бы всё повторится случайно.
К чёртовой матери надо отправить
Всех болтунов, разглашающих тайны!
Неповторимы зима и стужа,
Звоны ручьёв на асфальтовых спинах.
Милая, обязательно нужно,
Что бы мы стали неповторимы!
Ты никогда весны не встретишь,
Я без тебя не увижу мая.
Утро пустую беседку осветит,
Мы расстаёмся, не повторяясь!


Рецензии
Давай, давай, копайся в своем"чердаке"!
"Рукописи не горят"!

Олег Сёмкин   30.03.2021 09:49     Заявить о нарушении