Плохие мысли прочь...

Плохие мысли прочь идите,
Они вороны, они стаей...
Всего лишь я хочу оставить,
Все мысли, те, которые чисты...

Хочу лишь думать о хорошем,
Хочу понять кто я такой?
Зачем я здесь? И кто для Вас?
Зачем живу? И с кем хочу?

Плохие мысли любят портить,
На то, они и лезут к нам.
Их главная задача, просто,
Зерно сомнения посадить!!!

Я прочь гоню, их место там,
Не в голове моей, а где-то там.
Я о хорошем, о прекрасном,
Я думать буду, но без них!!!

Скажу Вам так, мои друзья,
Я буду с Вами, но без них.
Я с Вами только о любви,
О чувствах, о переживаниях!!!

Я их прогнал, оставив только,
Все самое прекрасное, и только Вам.
Вы оставайтесь, будьте рядом,
Я Вам поведаю, как есть!!!


Рецензии