Живите - Сегодня!

Я в душу, словно в омут заглянула
И отшатнулась, правды не узнав!

Живите – сегодня!
Любите – сегодня!
Все только сейчас!
Пусть жизнь напоказ!
Простите – сегодня!
Творите – сегодня!
Что было вчера,
Отпустить нам пора!
Мечтайте – сегодня!
Встречайтесь – сегодня!
Минуты бегут,
Их назад не вернуть!
Н.Чепурная.
2005.14


Рецензии