Прощание

Над прапором, безвременно почившим,
Скорбящие склонились сослуживцы,
Желая выразить в словах прощальных
Его усердие, немногословность,
И простоту, чрезмерную, быть может.

Сумел начальник по-армейски кратко
И о работе, и о постоянстве,
И замкнутости мёртвого поведать.
- Всегда был склад его ума закрытым-,
Слезу смахнув, промолвил подполковник.

            В. О.
            26 декабря 2014 г.


Рецензии