Идолы

Изменило небо цвет?
За стеклом ветра затихли
Детский смех сменился криком?
В танце кружат людей вихри.

Льют дожди на всё земное?
Виноваты во всём идолы?
Карты судеб специально
При рожденьи им не выданы.

Всё в дыму, земля пылает?
Сумрак наступает неспеша
Миллиарды на коленях
Молятся, но только не дыша.


Рецензии