Ключи от всех дверей

Прими любовь как наказанье
И наготу души прими,
Молчанье – словно оправданье,
В борьбе любви и грубой лжи.
Создай ключи от всех дверей,
Замки придумав с простыв кодом,
Оставшись для меня во век,
Самым жестоким кукловодом.

И небо будет по нам плакать,
Без остановки целый год
И слёзы превратятся в снег,
Но он растает и «умрёт»,
Мы всё разделил пополам,
Произнесём молитвы тихо,
С тобой растаяв по весне,
Довольно ропотно, но лихо.


Рецензии