Они, ведь, наше продолженье...

Повезло мне в жизни, - очень.
Словно - в рубашке родилась.
Подарил Господь мне - дочек.
Судьба ... на зов... отозвалась.

Четыре, сразу же, - красотки!
Прийти... в себя я... не могла.
Глотнула даже  каплю водки.
Чтобы ... она  мне ... помогла.

Нам ... нелегко вначале было.
Их подымать, одновременно.
Но это время - давно сплыло.
Теперь у нас уж всё отменно.

Помощниц ... вырастила ... я.
Всё чистят, моют, - убирают.
У нас ведь ... дружная семья.
И все друг другу - помогают.

Сейчас уж, я хлопот не знаю.
Могу и кофе ... сесть попить.
Себе я время, тоже - уделяю.
Чтоб... передышку получить.

Скажу я честно, ... не соврав.
Что дети, это счастье всё же.
Кто для себя живёт, не прав.
Пора о них подумать, - тоже.

Спешите поменять решение.
Чтобы потом уж - не жалеть.
Они ведь наше продолженье.
Нам нужно многое ... успеть.

Не надо трудностей бояться.
Детей ... побольше заводить.
В потомках генами остаться.
Им счастье жизни  подарить.


27.01.2016


Рецензии
Ларочка, стих и фото - прелесть! Ты написала такой добрый и светлый стих!
Это редкость столько девочек сразу и действительно - маме помощницы растут...
Желаю удачи во всем и отличного настроения.

С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   29.01.2016 04:35     Заявить о нарушении
Лиличка! Это меня фото вдохновило написать такой стих... Сама его увидела и очень удивилась... Это же надо четверняшки!))) Наверно с ними нелегко приходится... Но зато потом помощницы будут... Желаю тебе счастья, любви твоих близких и творческого успеха! С нежностью Лариса

Лариса -Феникс   08.02.2016 01:26   Заявить о нарушении