Я устал...

Экспромт на стихотворение Натальи Сафоновой 3

Я так устал,
Завещана дорога в пустоту,
И я по ней иду,
Скрывая под улыбкою оскал.

Я так устал,
Из слез холодных сплетено
Остывших дней веретено
И спящей памяти подвал.

Я так устал,
Дешевым представленьем
Не воскресить любимые мгновенья,
Когда я жил, творил, искал...


Рецензии