Вера надежда любовь

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИДЕТ ВПЕРЕД,
НАДЕЖДУ КАЖДОМУ ДАЕТ.
БЕЗ НАДЕЖДЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ЭТО ПРАВИЛЬНО ДРУЗЬЯ!
ВЕРА НАМ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,
КРЫЛЬЯ ПОМОЩИ ПРЕДЛОЖИТ.
КАК СУДЬБУ НАМ НЕ ЛЮБИТЬ,
И ЕЕ НЕ БЛАГОДАРИТЬ...


Рецензии