Ангел мой...

Ангел мой - дитя рассвета,
для тебя пределов нет,
ты являешь силу света,
ты - сама небесный свет.

Временем самим ведома,
видишь смерть ты кратким сном,
ты так далеко от дома,
что не помнишь, где твой дом.

Ты блуждаешь по Вселенной,
постигая её суть.
Хоть бы раз мне в жизни бренной
в твои очи заглянуть.

Бальзамов Вадим


Рецензии