Эхо

Систему необычных позывных
С тобой составим, чтобы понимать
Как стоит действовать без слов,
Когда любви не избежать.
Нам в помощь будет мощь земли,
В неё зароемся как звери,
Мы наблюдаем за людьми
Имея всё, что так хотели.

Я эхом растворюсь на радио,
Меня узнаешь на FM волнах,
А ты опасным радием
Сожги любовь в изысканных кострах.

Я в своих песнях воспою
Возможно, мысли Альтер-эго,
Но, все стихи, что я пишу,
Для миллионов словно нега.


Рецензии