время зря, мы потеряли

Время зря , мы потеряли.
Так надеявшись , на рай.
Глупо чувства измеряли.
Чтоб потом сказать, прощай...

В русло жизнь свою , пустили.
По реке людских проблем.
И простит Бог , что упустили ?
Ту любовь , что дана не всем.

И кого тут , виноватить ?
Кризис видно , победил...
Смог внутри он , всё изгадить.
Даже то , что так - любил ...


Рецензии