Измышления

Не признаваяся себе
Быть безучастным в том, что было,
А я порой молюсь судьбе
Лишь обо мне бы не забыла...

И свет о грани преломляясь
Пусть сфокусирует на дне,
Любовь в бокале отражаясь,
Всё притягательней к себе.


Рецензии