Бумажные убийцы

Как красиво – радуга в глазах
Потому что в венах белый снег,
Он мерцает хаотично,
Но, как известно, не для всех,
Запускаю я его
Когда лично пожелаю,
Он приносит вдохновенье,
С ним реальность я меняю.

За что любят людей
Тех, что губят сердца?
Я придумал про них сказку
Без начала и конца,
Я позволил себе это
И молчать уже не стану,
Только не смогу поверить
Я ни правде, ни обману.

Мне «бумажные убийцы»
Помогают каждый день
Постоянно забывать...
Где мне быть, когда и с кем.

***
Словно крапива сладкий яд
Жизнь – домино, стреляй наугад,
Раз промахнёшься, на два попадёшь
И осознаешь, как сладка ложь.


Рецензии