Тебя объявят королем

Жить в тесноте, в каморке строгой,
Без пропитания, когда
Вокруг белеют небоскребы
Литературного труда.

И все- таки  сквозь сеть творений
Великих в прошлом мастеров
Сбежит твое стихотворенье
И кто-то влюбится в него.

И зазвучит живая строчка,
Повалит люд в дверной проем.
И на балу, в двенадцать ночи
Тебя объявят  королем!!!


Рецензии
железно ‼ :-)

Кисточка Ра   05.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.