Волшебный год

Не горели,не пылали
Мы любовью яркой.
Просто мы с тобой дружили-
Дружба была жаркой!
     Песни.танцы и походы,
     Пылкие мечты...
     Где бы я ни появлялась-
     Там всегда был ты!
Солнце нежное светило
Только нам одним,
Сокровенным всем делилась
С другом я своим.
     Молодые,озорные,
     И всё нам с руки...
     Но промчались,пролетели
     Юности деньки.
Разбросала нас судьбина.
Где теперь мой друг?
Как его я только вспомню-
Занимает дух!
     Не жалели, не ценили
     Чувства мы свои,
     Растеряли по дорогам
     Золотые дни.
Но Судьбе я благодарна
За подарок тот:
За хмельной,неповторимый
Наш волшебный год!
     Не горели,не пылали
     Мы любовью яркой,
     Но сердца свои мы грели
     Нашей дружбой жаркой!


Рецензии