Ты привык играть с куклами...

Ты привык играть с куклами-игрушками
И, случайно встретив живого человека,
Тыкаешь пальцем в глаза, дергаешь уши,
Бросаешь на улице среди грязного снега.
Даже не догадываешься о слезах и боли,
Просто не задумываясь, ломаешь руки,
Ничего не зная о свободной человеческой воле,
Даже не представляешь, какие тебя ожидают муки.

24.01.2016


Рецензии