День уходит..

Вспыхнул день и легким кружением
Просочился в локон заката.
Утомившись,уходит в забвение
И не будет ему возврата.
А, за ним и другой, и третий..
Дни ложатся в копилку столетий.
Лишь,рассвет остается светлый,
Торжествуя,в своем бессмертии.


Рецензии