Будь

Будь словно птица,
Пари где пожелаешь,
Летишь себе, все на пути сметаешь,
Но главное лишь только не разбиться.

Будь словно ветер,
Неси в себе лишь счастье,
Не подымай свой взор на чьи-то страсти,
И полюби сей чудный город Питер.

Будь словно небо,
Заставь в себя взирать,
Позволь уже вконец не опускать,
Не верить лживым людям слепо.

Будь словно лист,
Начни уже с ноля.
Заполни пропуски, ненужные поля
Одним добром. Готово, путь твой чист.

P.S.Будь лишь такой, какою хочешь быть!


Рецензии