Я хочу!

Я хочу тебя обнять,
Почувствовать ласку твою.
Я хочу понять ,
Жизнь свою.

Потеряют надежды,
На внезапный взор,
И как прежде,
Мороз нарисует узор.

Я хочу смотреть ,
На небо голубое.
Я хочу улететь,
И все такое!

Я хочу жизнь успеха,
Не перевернув всё вновь.
Весёлого смеха,
Счастливую любовь.

Светлые планеты ,
Светят,а я лечу,
И всё на свете,
Я успеть хочу!


Рецензии