Шальная пуля

Не надо говорить о том, что уже было,
И можно обойтись без мелочных обид.
Шальная пуля мое сердце прострелила,
Прошла насквозь и ранила навзрыд.

Мы оба знаем, это – пуля страсти.
Ты выстрелила так, что навзничь я упал!
И самое мое большое счастье –
Тобой быть пораженным наповал.

И, может быть, стрелять ты не хотела,
Оно само собой, случайно получилось.
Благодаря той пуле ты мной овладела,
Теплее солнца в сердце чувство зародилось.

Без рикошетов, прямо в яблочко попала,
И снайперы завидуют точности твоей.
Гадалка нам на картах нагадала,
И стерла линии давно ушедших дней.

Судьбы моей твоя шальная пуля
Как воздух мне была нужна, и в тот момент
Ты, как некстати, в мир мой заглянула,
Отбросив все сомнения на нет.

Твой револьвер дымится, в барабане пусто,
Единственный патрон доставлен прямо в цель.
Друг другу мы отдали свои чувства.
А без тебя я мог бы сесть на мель.

Шальная пуля в моей жизни много значит,
Она прошла насквозь и ранила искрой.
Ты в жизни моей – смелая удача!
Мне жизни мало! Я пленен тобой!


Рецензии