Не важно как, важна лишь суть

Вопросов больше чем ответов
Такая жизнь,немудренно
Не нужно лишь давать советов
Тем кому просто все равно

Им не нужна твоя проблема
И на свою им наплевать
Для них всего одна есть тема
Какую сказку рассказать?

Чтобы себя опять утешить
Ну,а тебя друг обмануть
Чтобы лапшу тебе навешать
Не важно как,им важна суть


Рецензии