Qualia. Этот удивительный мир

Qualia. Удивительный мир ментальных феноменов


(Квалиа после рождения... и чуть позже)
***
Квалиа жизни ворвались без стука
Холодом, голодом, цветом и звуком,
Болью и страхом, пьянящим восторгом,
Криком дрожащим, "откуда-то" звонким,
Мягким теплом, каким-то духмяным,
Вкусом... и сытости томным дурманом,
Сном без значений и чётких картинок...

Жизнь натянула свою паутину.

Чуть погодя задачка подвисла:
Как приобщиться к модус вивенди...
Так осторожно, чтобы не сбрендить
От квалиа счастья в квалиа смыслов?


Рецензии