Поэт

Сегодня состоялся бой.
Между мной и мной.

В своей комнате я заперта,
Дверь закрыта, провернут замок.
Двадцать пятый платок из ста
Промок.

От светильника - тусклый свет,
От тебя - я не жду давно
Ответ.
Все уже решено.

На листе в количестве строк:
Море, порт,
Обморок, морг.
Ты стерт.

Лист полетел в угол,
Не успела его скомкать.
Пиши, как будет туго.
Опять.

Хотя нет не пиши.
Оставь все слова для подруг.
По-другому дыши,
Мой друг.

Я забыла все адреса,
Телефоны,
Лица и голоса,
Что были хоть когда-то знакомы.

Естественно с тобой связаны.
Рисую портреты словами.
Уже входит в обязанность.
Холстами.

Художник от слова худо, а я лишь поэт потерявший рассудок.


Рецензии