Вспоминая тебя, оживаю

Вспоминая тебя, оживаю.
Твои письма храню и читаю.
В них так много любви и тоски,
Когда жил от меня ты вдали.

Я тебя всегда понимала
И на письма тебе отвечала.
Отдавала свое в них тепло.
Как любила тебя горячо!

Я любила тебя и люблю,
Видеть,милый, тебя я хочу.
Достаю твои письма, читаю,
О тебе дорогой вспоминаю.

Как мы жили с тобой и мечтали.
Были счастливы, печали не знали.
Нас любовь окрыляла всегда,
Не пустые это слова.

Наше счастье -его не отнять,
Кто любил , смогут это понять.
Любовь нашу в душе сохраню.
Потому что очень люблю.


Рецензии